Téléchargez l'application maintenant et testez-la gratuitement pendant 10 jours
Devise Choisir la langue Sélectionner une région

Ajouter un projet existant à l'application – c'est aussi simple que ça

Dans ce tutoriel, vous découvrirez comment ajouter votre projet existant à l'application en quelques minutes et vous connecter facilement avec vos identifiants - simple, sûr et prêt à démarrer.

So fügst du ein bestehendes Projekt zur App hinzu

In diesem Tutorial lernst du, wie du dein bestehendes Projekt ganz einfach in der App einrichtest und dich mit deinen Zugangsdaten anmeldest.

Appuyez sur Projet existant.

Unten wählst du deine gewünschte Sprache aus.

Gib anschließend die Domain deiner Zugangsdaten ein, die du per E-Mail erhalten hast.

Il suffit de saisir uniquement la partie avant bxserver  – donc l'abréviation. L'application reconnaît automatiquement l'URL complète.

Connectez-vous ensuite avec votre nom d'utilisateur et mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, appuyez sur Mot de passe oublié ci-dessous.

Nach der Anmeldung bist du wieder regulär per App eingeloggt und kannst dein Projekt wie gewohnt nutzen.

FAQ

ce que nos clients nous demandent souvent

Wie füge ich ein bestehendes Projekt zur App hinzu?

Appuyez sur Projet existant ⯈ sélectionnez votre langue ⯈ saisissez le domaine de vos identifiants ⯈ connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe. Vous serez alors connecté à l'application.

Wo finde ich die Domain für meine Zugangsdaten?

Le domaine te sera envoyé par e-mail. Saisis uniquement la partie avant bxserver  – donc l'abréviation. L'application complétera automatiquement le reste de l'URL.

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Appuyez sur Mot de passe oublié ci-dessous et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe.

Kann ich die Sprache in der App ändern?

Ja, beim Hinzufügen deines Projekts kannst du unten deine bevorzugte Sprache auswählen.

Wie erkenne ich, dass die Anmeldung erfolgreich war?

Nach der Anmeldung bist du wieder regulär per App eingeloggt und kannst dein Projekt wie gewohnt nutzen.

CMS